Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Pão de Deus
- Rendimento: 8 unidades
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
- 2 g (½ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 5 g (½ colher de chá) de sal
- 50 g (3 colheres de sopa) de açúcar refinado
- Raspas de laranja (¼ de uma unidade)
- 30 g (½ unidade) de ovo
- 110 a 140 ml (½ xícara) de leite integral
- 25 g (1¾ colher de sopa) de manteiga sem sal
COBERTURA
- 50 g de coco ralado desidratado
- 20 g de manteiga sem sal derretida
- 30 ml (2 colheres de sopa) de água morna
- 50 g (¼ xícaras) de açúcar
- 50 g (1 unidade) de ovo
- Açúcar de confeiteiro
Acessórios
Passo a Passo
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →