Entrevista com Fábio Leal, padeiro amador e proprietário da Banneton Brasil
Entrevistas
Padeiros amadores e profissionais que têm em comum o amor incondicional pelo pão“A rotina de uma padaria nos absorve bastante, mas é bom demais o cliente voltar e dizer que seu pão é o melhor”
Entrevista com Leandro Harter, padeiro e proprietário da Levain Padaria Artesanal em Porto Alegre
“Fazer pães é como uma terapia. Esqueço que existe um mundo fora da minha cozinha”
Entrevista com Aline Galle, moderadora do grupo Levain, uma das maiores comunidades de panificação artesanal do Brasil
“No pão se coloca amor, dedicação e tempo, e esse tempo passa a ser uma terapia”
Entrevista com Lidiane Pugedo, mineira, apaixonada por pães, bolos e quitutes
“Existe uma falsa ideia de controle do processo. A fermentação natural sempre será um desafio irresistível”
Entrevista com Patrícia Dias Aguiar, veterinária e apaixonada por pães
“Faço pães para ávidos por um momento tão simples e gostoso que é saborear um alimento feito com amor”
Entrevista com Paula Ferraz, profissional de relações públicas e padeira artesanal