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Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann.
É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos.
E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil
Pão Francês: 10 dicas para um resultado perfeito no forno de casa
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- Rendimento: 12 pães pequenos
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- Tempo de manuseio: 30 minutos
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- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
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MASSA
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- 575 g (4½ xícaras) de farinha de trigo
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- 13 g (1 sachê) de Super Fleischmann ou 10 g fermento biológico seco instantâneo
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- 10 g (2 colheres de chá) de sal
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- 10 g (2 colheres de chá) de açúcar refinado
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- 310 a 340 ml (1⅓ xícara) de água gelada
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- 10 g (¾ colher de sopa) de manteiga sem sal
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Acessórios
Passo a Passo
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- Assista ao vídeo acima
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