Ícone do site Amo Pão Caseiro

Bureka de Batata

BUREKA DE BATATA - Receita de massa folhada crocante recheada com purê de batata

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Bureka de Batata

  • Rendimento: 4 burekas grandes
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 4 a 5 horas

MASSA

  • 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
  • 5 g (⅓ colher de sopa) de sal
  • 10 g (¾ colheres de sopa) de açúcar
  • 110 a 120 ml (½ xícara) de água
  • 25 de manteiga sem sal

LAMINAÇÃO

  • 125 de manteiga sem sal

RECHEIO

  • 200 g (2 a 3 unidades) de batata

COBERTURA

  • 10 g de gergelim preto
  • 10 g de gergelim branco (com ou sem casca)

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile