Planilha de Ingredientes
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Carolina
- Rendimento: 16 a 24 carolinas pequenas (~16 g)
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 1 a 2 horas
MASSA
- 120 ml (½ xícara) de água
- 5 g (½ colheres de sopa) de açúcar
- 0,25 g (uma pitada) de sal
- 50 g (3½ colheres de sopa) de manteiga sem sal
- 50 g (½ xícaras) de farinha de trigo
- 2 ovos
RECHEIO
- 8 g por unidade de doce de leite ou creme de confeiteiro
COBERTURA (GANACHE DE CHOCOLATE)
- 80 g de chocolate meio-amargo
Acessórios
Passo a Passo
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Queria uma ajuda! Geralmente acabo fazendo 3 fornada de carolinas. Mas só a primeira cresce direito. Nas outras fica baixinha… não é que ela colapsa, mas sim que ela não cresce… O que devo fazer? Deixar a massa na geladeira entre as fornadas?