Ícone do site Amo Pão Caseiro

Carolina

CAROLINA - Receita rápida de massa choux com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Carolina

  • Rendimento: 16 a 24 carolinas pequenas (~16 g)
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 1 a 2 horas

MASSA

  • 120 ml (½ xícara) de água
  • 5 g (½ colheres de sopa) de açúcar
  • 0,25 g (uma pitada) de sal
  • 50 g (3½ colheres de sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g (½ xícaras) de farinha de trigo
  • 2 ovos

RECHEIO

  • 8 g por unidade de doce de leite ou creme de confeiteiro

COBERTURA (GANACHE DE CHOCOLATE)

  • 80 g de chocolate meio-amargo

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile