Ícone do site Amo Pão Caseiro

Hot Cross Bun

HOT CROSS BUN - Receita de pão doce da Páscoa típica da Inglaterra

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann, nossa parceira e grande apoiadora do canal. E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil

Hot Cross Bun

  • Rendimento: 12 pães
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 500 g (4 xícaras) de farinha de trigo
  • 10 g (½ colher de sopa) de sal
  • 60 g (4¾ colheres de sopa) de açúcar
  • 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo
  • 240 a 280 ml (1 xícara) de leite integral
  • 1 ovo inteiro
  • 50 g (3⅓ colheres de sopa) de manteiga sem sal

RECHEIO

  • Pimenta da jamaica
  • Canela
  • Gengibre
  • Uva-passa

COBERTURA

  • 90 g (¾ xícara) de farinha de trigo
  • 10 g (¾ colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 5 ml (uma colher de sopa) de água
  • Ovo batido com leite e sal

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile