Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Lua de Mel
- Rendimento: 24 unidades
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 300 g (2½ xícaras) de farinha de trigo
- 6 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 3 g (¼ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 30 g (2½ colheres de sopa) de açúcar refinado
- 120 a 140 ml (¾ xícara) de leite integral
- 1 ovo
- 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
RECHEIO
COBERTURA
- 100 ml (½ xícara) de leite integral
- 100 g (¼ da lata) de leite condensado ou 20 g de açúcar
Acessórios
Passo a Passo
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Bom dia
Gostaria de saber por quanto tempo eu posso deixar congelado e como eu descongelo
Obrigada