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Melon-pan

MELON-PAN - Receita de pão doce japonês com crosta crocante e miolo macio

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Melon Pan

      • Rendimento: 9 pães pequenos
      • Tempo de manuseio: 30 minutos
      • Tempo total de preparo: 4 a 5 horas

TANGZONG

      • 25 g (¼ xícaras) de farinha de trigo
      • 75 ml (⅓ xícara) de água

MASSA

      • 210 g (1⅔ xícaras) de farinha de trigo
      • 2 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
      • 5 g (1 colher de chá) de sal
      • 30 g (¼ xícara) de açúcar refinado
      • Tangzong (ver acima)
      • 24 g (½ unidade) ovo
      • 70 a 90 ml (⅓ xícara) de leite integral
      • 25 g (1¾ colheres de sopa) de manteiga sem sal

COBERTURA

      • 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
      • 30 g (¼ xícara) de açúcar de confeiteiro
      • 12 g (½ unidade) ovo
      • 50 g (½ xícara) de farinha de trigo
      • 5 gotas de extrato (ou essência) de baunilha
      • 2g de (1 colher de café rasa) Cacau
      • 1g de (1 colher de café rasa) Matchá
      • Açúcar cristal

Acessórios

Passo a Passo

      • Assista ao vídeo acima
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