Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 diasMelon Pan
-
-
- Rendimento: 9 pães pequenos
-
-
-
- Tempo de manuseio: 30 minutos
-
-
-
- Tempo total de preparo: 4 a 5 horas
-
TANGZONG
-
-
- 25 g (¼ xícaras) de farinha de trigo
-
-
-
- 75 ml (⅓ xícara) de água
-
MASSA
-
-
- 210 g (1⅔ xícaras) de farinha de trigo
-
-
-
- 2 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
-
-
-
- 5 g (1 colher de chá) de sal
-
-
-
- 30 g (¼ xícara) de açúcar refinado
-
-
-
- Tangzong (ver acima)
-
-
-
- 24 g (½ unidade) ovo
-
-
-
- 70 a 90 ml (⅓ xícara) de leite integral
-
-
-
- 25 g (1¾ colheres de sopa) de manteiga sem sal
-
COBERTURA
-
-
- 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
-
-
-
- 30 g (¼ xícara) de açúcar de confeiteiro
-
-
-
- 12 g (½ unidade) ovo
-
-
-
- 50 g (½ xícara) de farinha de trigo
-
-
-
- 5 gotas de extrato (ou essência) de baunilha
-
-
-
- 2g de (1 colher de café rasa) Cacau
-
-
-
- 1g de (1 colher de café rasa) Matchá
-
-
-
- Açúcar cristal
-
Acessórios
Passo a Passo
-
-
- Assista ao vídeo acima
-