Planilha de Ingredientes
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New York Roll
- Rendimento:6 croissants médios
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 4 a 5 horas
MASSA
- 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
- 3 g (½ colher de chá) de fermento biológico seco ou 9 g de fermento biológico fresco (⅔ tablete de 15 g)
- 5 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 30 g (2 ½ colheres de sopa) de açúcar
- 70 ml (⅓ xícara) de água
- 70 ml (⅓ xícara) de leite integral
- 10 g (⅓ colher de sopa) de manteiga sem sal
LAMINAÇÃO
- 125 g de manteiga sem sal
RECHEIO (GANACHE DE CHOCOLATE)
- 200 ml (uma caixa) de creme de leite
- 200 g de chocolate meio-amargo
Acessórios
Passo a Passo
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