Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias- Rendimento:6 croissants médios
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 4 a 5 horas
- 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
- 3 g (½ colher de chá) de fermento biológico seco ou 9 g de fermento biológico fresco (⅔ tablete de 15 g)
- 5 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 30 g (2 ½ colheres de sopa) de açúcar
- 70 ml (⅓ xícara) de água
- 70 ml (⅓ xícara) de leite integral
- 10 g (⅓ colher de sopa) de manteiga sem sal
- 125 g de manteiga sem sal
- 200 ml (uma caixa) de creme de leite
- 200 g de chocolate meio-amargo
- Assista ao vídeo acima