Ícone do site Amo Pão Caseiro

New York Roll

NEW YORK ROLL ou SUPREME - A receita do disco de croissant recheado que virou febre em Nova York

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

    New York Roll

    • Rendimento:6 croissants médios
    • Tempo de manuseio: 30 minutos
    • Tempo total de preparo: 4 a 5 horas

    MASSA

    • 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
    • 3 g (½ colher de chá) de fermento biológico seco ou 9 g de fermento biológico fresco (⅔ tablete de 15 g)
    • 5 g (⅓ colher de sopa) de sal
    • 30 g (2 ½ colheres de sopa) de açúcar
    • 70 ml (⅓ xícara) de água
    • 70 ml (⅓ xícara) de leite integral
    • 10 g (⅓ colher de sopa) de manteiga sem sal

    LAMINAÇÃO

    • 125 g de manteiga sem sal

    RECHEIO (GANACHE DE CHOCOLATE)

    • 200 ml (uma caixa) de creme de leite
    • 200 g de chocolate meio-amargo

    Acessórios

    Passo a Passo

    • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile