A receita não usa forno e nem fermento. É um tipo de pão folha de origem italiana, mas em uma versão sem glúten: PIADINA.
Receitas
Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadasPretzel Doce
Um pão coberto com açúcar e canela em formato de coração: Pretzel Doce!
Esfiha de Queijo
Uma massa aberta coberta com queijo. É uma receita simples, mas que com alguns toques especiais fica ainda mais incrível: Esfiha de Queijo
Shokupan (Pão Hokkaido)
Shokupan é um pão de leite feito na forma e será o miolo mais macio que você já experimentou. Vamos usar a técnica Tangzhong, aprender a chegar no ponto da massa, modelar na forma e assar um pão que desfia ao ser cortado
Bolo Rei
Um pão doce português típico das festas de final de ano: Bolo Rei. Aprenda a fazer a massa enriquecida, modelar a trança coberta de frutas e assar esse pão aromático e com muito sabor
Pão de Coco Vegano
Aprenda a atingir o ponto da massa, modelar os pães, preparar a cobertura e as dicas para assar no forno doméstico, deixando a crosta dourada e o miolo bem fofinho