Uma clássica receita francesa que ninguém consegue resistir: croissant de chocolate. Ensinaremos a preparar e laminar a massa, fazer a modelagem e assar os pães usando ingredientes comuns e um forno doméstico
Receitas
Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadasPão de Pinhão
A massa usa somente 4 ingredientes e não precisa sovar. Caso não tenha pinhão, substitua por qualquer outro tipo de castanha. Como é longa fermentação, vamos ensinar a fazer a massa de noite e ter pão fresquinho no café da manhã
Sonho de Padaria
Não tem que não goste de Sonho, um pão doce que é frito e recheado com creme. Vamos fazer a massa, pré assar no forno, fritar e rechear com um delicioso creme de confeiteiro que também vamos aprender a fazer.
Pão de Semolina
Aprenda a usar a farinha de semolina, fazer a modelagem característica do pão de semolina e conhecer as dicas para assá-lo em um forno doméstico.
Grissini
Grissini… palitos de pão, finos e crocantes. Uma receita fácil, onde vamos preparar a massa e aprender 2 tipos de modelagem: lisa ou trançada. Além disso, descobriremos os truques para assar esse delicioso aperitivo
Pão Sovado
O Pão Sovado é uma tradição em diversas regiões do Brasil. Vamos aprender uma técnica nova para obter uma textura incrível, explorar as origens desse preparo e dar dicas para conseguir um miolo bem macio e branquinho.