O pão folha é versátil e muito fácil de fazer. Vamos usar somente 4 ingredientes, ensinar cada etapa em detalhes e nem precisa de forno. Os discos podem ser recheados como você quiser e dá pra conservar por até 1 semana na geladeira.
Receitas
Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadasJoelho ou Enroladinho
Esse é um pão muito conhecido, mas o nome dele depende da região do Brasil que você mora: Joelho, Enroladinho, Italiano, Bauruzinho … É uma massa bem macia e fina, enrolada com presunto e queijo, perfeita para o lanche da tarde!
Croissant com Fermento Natural
Não é fácil fazer uma autêntica receita de croissant, mas com um pouco de paciência e dedicação é possível obter um ótimo resultado
Strudel de Maçã
Strudel é uma massa beeem fininha, enrolada com maçã, açúcar e canela. É uma receita simples com poucos ingredientes, o segredo, que vamos ensinar aqui, é como conseguir abrir essa massa sem rasgar. Além disso você vai aprender a fazer o recheio e as dicas para enrolar e assar o strudel da maneira correta.
Babka de Chocolate
A Babka é uma massa doce enrolada em creme de chocolate, é um pão com origem nas comunidades judaicas do leste da Europa e foi levada por imigrantes para os Estados Unidos, se popularizando nas padarias de Nova York.
Pães Coloridos com Legumes
Pães coloridos são divertidos e ao mesmo tempo nutritivos. Vamos fazer 3 cores de pães: vermelho, verde e amarelo, usando somente legumes, sem corante artificial.