Um pão com uma crosta levemente adocicada e uma cor de miolo maravilhosa. Não é sempre que encontramos batata-doce roxa no mercado, mas agora você já sabe que não pode deixar de comprá-las.
Receitas
Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadasPão Doce: A origem e suas diversas receitas pelo Brasil
Um especial sobre Pão Doce no programa Mais Você da Ana Maria Braga. Preparamos um compilado aqui no blog com todas as reportagens
Pão Australiano
Uma receita exclusiva que utiliza bastante farinha integral, sem perder a maciez e o sabor adocicado do famoso pão australiano da rede de restaurantes Outback
4 receitas para aproveitar as sobras do fermento natural
Alimentar ou refrescar o levain com água e farinha pode gerar um volume excessivo. Evite o descarte com estas receitas para aproveitar as sobras do fermento natural
Pita (Pão Sírio ou Pão Árabe)
Com alguns truques simples você vai fazer um pão sírio caseiro que estufa como um balão dentro do forno, fica com uma textura elástica e uma crosta torrada
Pão de Cacau com Chocolate
Cacau em pó e gotas de chocolate podem dar um novo sabor ao seu pão caseiro. O Pão de Cacau com Chocolate é doce na medida certa e fácil de fazer