Escolha uma Página

Receitas

Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadas
Gua Bao

Gua Bao

O Gua Bao é o popular sanduíche de Taiwan, feito com esse pão cozido no vapor que tem o miolo super leve e adocicado

Donut Recheado

Donut Recheado

Pão doce que tem uma textura incrível, um delicioso creme por dentro e um miolo que fica muito macio

Cuca de Uva

Cuca de Uva

A cuca é uma receita de origem alemã que ganhou popularidade na região Sul do Brasil. Com essa deliciosa cobertura de uva então… É um pão doce perfeito e fácil de fazer

Broa de Milho Portuguesa

Broa de Milho Portuguesa

Essa foi minha tentativa de fazer uma autêntica broa de milho portuguesa. Uma crosta que sai do forno toda rachada e um miolo amarelinho e muito saboroso

Scone

Scone

Esse pãozinho rápido é presença garantida em qualquer chá da tarde no Reino Unido.
Vamos aprender a fazer a massa com farinha e manteiga, a modelagem correta para que fique bem macia e as dicas para assar em um forno doméstico.

Pan Tortilla

Pan Tortilla

Receita boliviana 100% integral com miolo macio e adocicado | Série Pão de Família

Quem enviou essa receita, típica da Bolívia e tradição da família, foi o Roger Hidalgo. O Roger foi meu aluno no curso de pães e além de padeiro de mão cheia, ele é médico pediatra, nasceu em Cochabamba na Bolívia e mora no Brasil há 20 anos.