Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Pandebono
- Rendimento: 12 unidades
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 1 a 2 horas
MASSA
- 200 g (1¼ xícara) de polvilho doce
- 100 g (⅔ xícara) de polvilho azedo
- 3 g (¼ colher de chá) de sal
- 30 g (2⅓ colheres de chá) de açúcar
- 180 ml (¾ xícara) de leite integral
- 70 g (⅓ xícara) de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 200 g de queijo meia cura
Acessórios
Passo a Passo
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →