Ícone do site Amo Pão Caseiro

Pandebono

PANDEBONO - Receita do pão de queijo colombiano que é levemente adocicado

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Pandebono

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 1 a 2 horas

MASSA

  • 200 g (1¼ xícara) de polvilho doce
  • 100 g (⅔ xícara) de polvilho azedo
  • 3 g (¼ colher de chá) de sal
  • 30 g (2⅓ colheres de chá) de açúcar
  • 180 ml (¾ xícara) de leite integral
  • 70 g (⅓ xícara) de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo meia cura

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile