Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann.
É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos.
E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil
Pão de Arroz
- Rendimento: 1 pão de forma
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 350 g (2½ xícaras) de arroz cru
- 230 ml (1 xícara) de água gelada
- 40 ml (¼ xícara) de óleo
- 7 g (1 colher de chá) de sal
- 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
- 24 g de maple syrup (ou melaço de cana ou mel ou açúcar)
Acessórios
Passo a Passo
- Assista ao vídeo acima