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Pão de Arroz

PÃO DE ARROZ - Receita simples de pão fofinho sem glúten feita no liquidificador

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Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann. É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos. E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil

Pão de Arroz

  • Rendimento: 1 pão de forma
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 350 g (2½ xícaras) de arroz cru
  • 230 ml (1 xícara) de água gelada
  • 40 ml (¼ xícara) de óleo
  • 7 g (1 colher de chá) de sal
  • 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
  • 24 g de maple syrup (ou melaço de cana ou mel ou açúcar)

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
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