Ícone do site Amo Pão Caseiro

Pão de Deus

PÃO DE DEUS - Receita do famoso doce da confeitaria portuguesa

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Pão de Deus

  • Rendimento: 8 unidades
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
  • 2 g (½ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 5 g (½ colher de chá) de sal
  • 50 g (3 colheres de sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de laranja (¼ de uma unidade)
  • 30 g (½ unidade) de ovo
  • 110 a 140 ml (½ xícara) de leite integral
  • 25 g (1¾ colher de sopa) de manteiga sem sal

COBERTURA

  • 50 g de coco ralado desidratado
  • 20 g de manteiga sem sal derretida
  • 30 ml (2 colheres de sopa) de água morna
  • 50 g (¼ xícaras) de açúcar
  • 50 g (1 unidade) de ovo
  • Açúcar de confeiteiro

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile