Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 diasPão de Milho de Forma
- Rendimento: 1 pão de 700 g
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
PRÉ-MISTURA
- 60 g (⅓ xícara) de sêmola de milho
- 60 ml (¼ xícara) de água
MASSA PRINCIPAL
- 350 g (2¾ xícaras) de farinha de trigo
- 7 g (1 colher de chá) de sal
- 4 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 50 g (4 colheres de sopa) de açúcar refinado
- 20 g (2 colheres de sopa) de leite em pó
- 2 g de sementes de erva-doce
- 20 g de abóbora cabotiá
- 80 a 100 ml (1½ xícara) de água
- 1 ovo
- 50 ml (3 1⁄2 colheres de sopa) de óleo vegetal (milho, soja ou etc.)
COBERTURA
- Ovo batido com leite e sal
- Sêmola de milho para polvilhar
Acessórios
Passo a Passo
- Assista ao vídeo acima