Planilha de Ingredientes
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Pão Doce de Maçã
- Rendimento: 9 unidades
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 300 g (2½ xícaras) de farinha de trigo
- 6 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 3 g (¼ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 30 g (2½ colheres de sopa) de açúcar refinado
- 130 a 150 ml (½ xícara) de leite integral
- 1 ovo
- 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
RECHEIO
COBERTURA
- Ovo batido com leite e sal
- Açúcar cristal
CALDA DE AÇÚCAR
- 175 g (¾ xícara) de açúcar refinado
- 75 g (⅓ xícara) de água
- 7,5 ml (½ colher de sopa) de suco de limão/lima/limão siciliano
- 1,5 g (¼ colheres de sopa) de bicarbonato de sódio (opcional)
Acessórios
Passo a Passo
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Posso substituir o fermento biológico pelo natural?