Ícone do site Amo Pão Caseiro

Pão Sueco

PÃO SUECO - Receita fácil e rápida de Knäckebröd, uma lâmina crocante com gergelim

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Pão Sueco

  • Rendimento: 8 lâminas médias
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 1 a 2 horas

MASSA

  • 100 g (¾ xícara) de farinha de trigo
  • 50 g (½ xícara) de farinha de trigo integral
  • 75 g de gergelim
  • 20 g (¼ xícara) de açúcar mascavo (ou açúcar refinado)
  • 8 g (⅔ colher de chá) de fermento químico para bolo
  • 5 g (⅓ colher de chá) de sal
  • 30 ml (2¼ colheres de sopa) óleo vegetal (soja, milho, canola, etc.)
  • 110 ml (½ xícara) de água

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile