Planilha de Ingredientes
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Rugelach
- Rendimento: 12 unidades
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 300 g (2½ xícaras) de farinha de trigo
- 6 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 3 g (¼ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 30 g (2⅓ colheres de sopa) de açúcar refinado
- 1 ovo
- 110 a 130 ml (½ xícaras) de leite integral
- 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
COBERTURA
- 70 g de chocolate meio-amargo
- 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
- 30 g (4 colheres de sopa) de açúcar de confeiteiro
- 10 g (1 colher de sopa) de cacau em pó
CALDA DE AÇÚCAR
- 175 g (¾ xícara) de açúcar refinado
- 75 g (⅓ xícara) de água
- 7,5 ml (½ colher de sopa) de suco de limão
- 1,5 g (¼ colheres de sopa) de bicarbonato de sódio (opcional)
Acessórios
Passo a Passo
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