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Rugelach

RUGELACH - Receita judaica de enrolado de chocolate como um croissant, só que mais fácil

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Rugelach

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 300 g (2½ xícaras) de farinha de trigo
  • 6 g (⅓ colher de sopa) de sal
  • 3 g (¼ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 30 g (2⅓ colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 110 a 130 ml (½ xícaras) de leite integral
  • 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal

COBERTURA

  • 70 g de chocolate meio-amargo
  • 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
  • 30 g (4 colheres de sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 10 g (1 colher de sopa) de cacau em pó

CALDA DE AÇÚCAR

  • 175 g (¾ xícara) de açúcar refinado
  • 75 g (⅓ xícara) de água
  • 7,5 ml (½ colher de sopa) de suco de limão
  • 1,5 g (¼ colheres de sopa) de bicarbonato de sódio (opcional)

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima

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