Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias
Simit
- Rendimento: 8 pães
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 650 g (5¼ xícaras) de farinha de trigo
- 12 g (⅔ colher de sopa) de sal
- 12 g (1 colher de sopa) de açúcar refinado
- 6 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo
- 380 a 400 ml (1½ xícara) de água
COBERTURA
- 120 g de melado de cana
- 50 ml (¼ xícaras) de água
- 160 g de gergelim
Acessórios
Passo a Passo
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →