Planilha de Ingredientes
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Skolebrød
- Rendimento: 12 pães
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 350 g (2¾ xícaras) de farinha de trigo
- 7 g (½ colher de sopa) de sal
- 4 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo
- 35 g (2¾ colheres de sopa) de açúcar
- 1 a 2 g de cardamomo em pó
- 190 a 220 ml (¾ xícara) de leite integral
- 35 g (2½ colheres de sopa) de manteiga sem sal
RECHEIO (creme de confeiteiro)
- 2 gemas de ovo
- 35 g (2¾ colheres de sopa) de açúcar
- 12 g (1 colher de sopa) de amido de milho
- 200 g (¾ xícara) de leite integral
- (opcional) 5 gotas de extrato ou essência de baunilha
COBERTURA
- 80 g de açúcar de confeiteiro
- 16 g (metade de uma unidade) de suco de limão
- 10 ml (1 colher de sopa) de água
- 30 g de coco ralado desidratado
Acessórios
Passo a Passo
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