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Skolebrød

SKOLEBRØD - Receita de pão doce típico da Noruega que leva um ingrediente especial

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Skolebrød

  • Rendimento: 12 pães
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 350 g (2¾ xícaras) de farinha de trigo
  • 7 g (½ colher de sopa) de sal
  • 4 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo
  • 35 g (2¾ colheres de sopa) de açúcar
  • 1 a 2 g de cardamomo em pó
  • 190 a 220 ml (¾ xícara) de leite integral
  • 35 g (2½ colheres de sopa) de manteiga sem sal

RECHEIO (creme de confeiteiro)

  • 2 gemas de ovo
  • 35 g (2¾ colheres de sopa) de açúcar
  • 12 g (1 colher de sopa) de amido de milho
  • 200 g (¾ xícara) de leite integral
  • (opcional) 5 gotas de extrato ou essência de baunilha

COBERTURA

  • 80 g de açúcar de confeiteiro
  • 16 g (metade de uma unidade) de suco de limão
  • 10 ml (1 colher de sopa) de água
  • 30 g de coco ralado desidratado

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
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