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Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann.
É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos.
E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil
Waffle de Liege
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 600 g (5 xícaras) de farinha de trigo
- 10 g (½ colher de sopa) de sal
- 40 g (3 colheres de sopa) de açúcar refinado
- 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
- 1 ovo
- 350 a 390 ml (1½ xícara) de leite integral
- 120 g de manteiga sem sal
RECHEIO
- 150 g de açúcar perolado
Acessórios
Passo a Passo
- Assista ao vídeo acima